моё

Я с тобой могу потрогать звезды
Мне не страшен ужас высоты
Стало невозможное возможным
Потому что так задумал ты

Нам с тобой не просто, но не сложно
Далеко, но очень близко мы
Так смелы, однако, осторожны
Взлетают самолёты и цветут цветы


Рецензии