А он...

А он мне руки целовал...
                Просил остаться.
Я уходила... Надоело...
     В обещаниях его...
                купаться.
Душа мечтала улететь,
           Опять... Не сдасться!
И, одиночество боясь...
          мне б... не сломаться!


А он кричал: "Ты без меня-
                пустое место!
Да в твоём возрасте, поверь...
            СМЕШ-НО: "Невеста!""
Я говорила: "Ухожу! Закрыта...
                дверца.
Бросаю жизнь с ТОБОЮ... Я,
               свободно сердце!"


А он мне крылья обрезал...
     Лететь?... Лишь... ползать!
Он кислород перекрывал...
         И мне б... не сдохнуть.
Свободу в клетке я ждала...
          Рассвет... припомнить.
Устала... Больно... 
                Мне б - огня!
Боюсь... замёрзнуть...

                / 29.03.16 /


Рецензии