Так хочется любви!

Мне так хочется любви и теплоты,
  И солнечного яркого рассвета.
    И чтобы рядышком была только ты,
      И моя жизнь тобой была согрета.

Мне так хочется и ласки и любви,
  Да той любви, что люди ждут годами.
    И дни счастьем вдруг наполнятся мои,
      Не будет одиноко вечерами.

Мне так хочется любви и теплоты,
  И чтобы дома ждал горячий ужин.
    Ведь когда-нибудь исполнятся мечты,
      И я кому-то, может, стану нужен.

Мне так хочется и ласки и любви,
  Да не той, что на месяц, на неделю.
    А той, что вдруг согреет мои дни
      Растопит в сердце зимы и метели.

Мне так хочется любви и теплоты,
  И вечера уютного с тобою.
    Я крутился бы с тобой возле плиты,
      Радовался, что нас на свете двое.

Мне так хочется и ласки и любви,
  Да и тебя почаще видеть рядом.
    И взглянуть в глаза красивые твои,
      И поцелуем съесть твою помаду.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии