Зачем я думаю о нем?

Зачем я думаю о нем?
Зачем так часто вспоминаю?
Моя душа горит огнем.
Как погасить его не знаю.

Я поклялась себе самой,
Забыть его, забыть навечно.
Я повторяю-он чужой!
А сердце жаждет нашей встречи.

Куда мне деться от любви?
И от себя куда мне деться?
И что тут можно говорить,
Когда на части рвется сердце?


Рецензии