Мы вас не обвиняем
МЫ ВАС НЕ ОБВИНЯЕМ.
Народ не виноват. Мы это твёрдо знаем.
В войне на Украине виновата власть.
Страдает Украина, всегда для нас родная,
Напрасно кровь людская сегодня пролилась.
Народ не виноват, что погибают люди,
Которые за правду поднялись на бой.
Мы, как и вы, героев не забудем.
Они от бандерлогов прикрыли нас собой.
Народ не виноват, что растлевают души.
Власть киевская развернула СМИ.
От ежедневной лжи закладывает уши.
Вещают по указке с восьми и до восьми.
Народ не виноват, что гибнет Украина,
Что партия войны усиливает гнёт.
Страна распродаётся и ждут её руины.
Народ же остаётся, он всё перенесёт.
Народ не виноват, что злоба возродилась.
Шушкевич и Бандера герои стали вдруг,
Идея национализма для Киева сгодилась.
Но отвечать придётся. Замкнётся этот круг.
Простые украинцы, мы вас не обвиняем.
По заповеди предков нам мирно жить.
Взаимоуваженье мы не поменяем,
Историей и правдой мы будем дорожить.
Март 2016 года. Москва.
Свидетельство о публикации №116032910344
Надежда Вотинцева 02.07.2016 13:56 Заявить о нарушении
Евгений Власов 2 12.07.2016 20:15 Заявить о нарушении