Не обойтись без очищения от скверны!
Своим Неверием, безумством довели!
Нет Эволюции сознания, расцвета
И чахнет мир наш без гармонии, любви!
Не обойтись без очищения от скверны –
Творцу придется гнойники эти вскрывать!
Лишь «хирургическим вмешательством», наверно,
Преображение планеты начинать…
Никто не сможет от волны этой укрыться!
Накроет всех людей от мала до велика…
Мир заблуждений Силой Света растворится,
А очищенье в Духе станет многоликим!
Всё решено уже Творцом на самом деле –
На горизонте даже зарево видно…
Нужно успеть под грохот разных извержений
Открыть молитвой… Покаяния окно.
29.03.16.
Свидетельство о публикации №116032910335