конечная

Море проглотит голые плечи.
Это значит конечная.
Это значит невечна я.
Врач сказал мой сердечный,
У меня поперечное
Отверстие в сердце,
Солью стекаю
По белому тельцу
В алые звёзды на полотенце.
Жизнь осталась за дверцей
Железной.
Стало тесно,
Мне негде согреться.
На запястье сомкнулась леска,
Дуло чешет нервно виски.
И ничто. Никогда. Не удержит.
В этом теле моей души.

И никто меня не поймёт
Так как надо, как вижу стихи.
Ничего мне от жизни не надо.
Только я. Только мир. Только сны.


Это вовсе не суецидальные стихи.


Рецензии
Очень будоражит... Здравия вам и всех Благ!

Кхеле Форст   05.07.2017 06:29     Заявить о нарушении
Приятно , спасибо

Василиса Ермакова   04.10.2017 02:53   Заявить о нарушении