Убей своих любимых

Убей своих любимых,
Воткни им нож под шею.
Сорви глаза красивых,
Солги, подобно змею.

Разрежь на нитки вены,
Слижи им кожу с уст.
Взболтай их кровь до пены,
Узри кто из них пуст.

Разочаруйся, выгни спину
И упади на мякоть пустоты.
Убей себя, наткнись на мину,
Прими отвратность черноты.

Пойми трагедию, ничтожность.
Отрежь стальную часть свободы.
Все в мире мы - оплошность
Непонимающей себя природы.


Рецензии