Дорогие Светоносцы!

Дорогие  Сотрудники  Света!
В  этот  важный,  торжественный  час
В  вас  нуждается  наша  планета –
Свет  энергий  ваш  нужен  сейчас!

Люди  мечутся  в  путах  сомнений…
Психосфера  земная  страшна!
Из-за  лени,  обид,  самомнений,
Обостренья  безверья  и  зла!

Время  больше  не  терпит  хаоса,
Истончая  физический  мир!
Возрастают  духовности  спросы,
Вера  в  Бога,  чей  Свет  нерушим!

Проживайте  лишь  в  твердости  Духа
На  дозоре  и  страже  миров –
В  Единении  Свет  не  потухнет
Средь  хаоса  и  псевдотворцов!

Вы  идете  в  строю,  сохраняя
Знанья  Жизни – Святая  Святых!
И  лучами  Любви  освещая
Тех,  кто  вышел  из  дебрей  густых…

Дорогие  Сотрудники  Света!
Вся  Вселенная  вам  благодарна
За  служенье  родимой  планете,
Человечеству  в  миг  светозарный…


Рецензии