***

За то, что ты есть, тебя проклянет июнь,
бесцветный, прозрачный, седой, как лунь,
проклянет и выбросит с водопада.
Ты очнешься недалеко, непременно рядом,
но уже с другой стороны стены.
Мы здесь все переписаны, учтены
и намотаны на катушки.
Все по полкам, родные, друзья, подружки.
Каждому свой месяц, число и срок
и сырой, в  разводах и трещинах, потолок.

Я смотрю на тебя сквозь пальцы, играет свет.
И не верю, что нас
уже
бесконечно
нет.

29.03.2016


Рецензии