Где ты?
С фигурами велосипедов,
Окружают глазами голодными:
Где ты?
Старушки ,
В белых носочках и шляпках,
В корзинках запахи юга,
И спрятать так невозможно
Лето,
Где ты?
Из окон открытых запахи воскресенья,
Меню распознать совсем несложно,
Тишь утра в предвкушения веселья,
..... А мне без тебя
Все так же сложно......
Свидетельство о публикации №116032910296