Неба высь...

Любовь под мартовским дождём,
Седое Небо плачет...
С тобой опять чего-то ждём,
И путь не обозначен...

А в темноте куда идти?
Налево ли? Направо...
На свет единственной любви,
А надо ли, а надо...

Череповецкие ветра
Поют о наших чувствах...
И запоздавшая Весна
На рысаках безумства...

Ворвётся в крохотную Жизнь,
Решайся, дай мне руку!
И нам расскажет Неба высь,
Нужны ли мы друг другу...

29.03.2016 АннА Густи


Рецензии