Я любовь посадила в клетку

Я Любовь посадила в клетку,
Затворила на семь замков,
Словно птицу, что пела на ветке,
Заманил в силки птицелов.

Бьётся Птица - Любовь в клетке,
В кровь сбивает крылья и грудь.
Жалость - мелкой разменной монеткой,
Не утешит её ничуть.

Отпущу я Любовь на свободу,
Пусть летит...Но - в какие края?
Ей не выдюжить лжи непогоду,
Лучше пусть погублю её я...


Рецензии