Ах, как было...

Ах, как было это давно,
В годах тех, что нас приютили,
Во двор привозили кино
И в сумерках тихих крутили,

И было немое оно,
И мы от восторга немели...
Давно это было, давно,
Когда ещё жить мы умели.


Рецензии