Идол

Ты приходил, как праздник, и сердечко трепетало...
И падало, от радости, в дурман придуманной любви, 
Летели к чёрту, мной построенные пьедесталы,
Я каждую флюидинку твою пыталась уловить.
А ты бродил, как идол, в лабиринтах строчек,
А идолопоклонником я за тобою, всюду, как могла.
Из чувств нежнейших, и тогда ещё не прочных,
Накатывала, накрывая с головой, меня волна.
Они изящны были и тонки, как лепестки у розы,
Рождали грёз особенный, неповторимый аромат.
А то, что обрекла себя на нелюбви метаморфозы,-
Сама тебя придумала...ты был совсем не виноват.


Рецензии
Я себе тебя создала
И...влюбилась, что не ждала.

Красиво.

Александр Жалба   09.10.2016 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Александр! Удачи Вам!

Василиска 3   09.10.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.