***
Бесконечный февраль,
С утра золотистый,
А к вечеру синий.
У речки замерзшей
Березок вуаль
А в воздухе звонком
Искрящийся иней.
Кусты в снегирях
Алым цветом зажглись.
Душа снова жить начинает
И с радостью тихой
Тропинкой лесной
В храм к Богу
Молиться шагает.
Свидетельство о публикации №116032910238