Тени синие...

Тени синие … в белом инее,
в целом мире воздух застыл,
за растерянность солнышко милует,
чтобы зло человек позабыл.

Позабыл бы, задравши голову,
у весны на ладонях пропал…
свежесть воздуха нам дарована,
чтоб себя на миру понимал.

Понимал бы, как стоит дорого
тишина теплоты на снегу…
тает старое, зимнее норовом,
и мгновения к счастью бегут.

Ой! бегут… удержать бы таянье,
навсегда задержать бы здесь рай…
но всегда ускользает главное…
то, за что всю бы душу отдал. 


Рецензии