отпустить
даже если осень мила,
а распутайте кокона нити,
разбудите, что грусть замела.
Не жалейте о том, что было,
позабудьте, что быть не смогло,
если в сердце зима застыла,
вы из лета впустите тепло.
И не важно какая погода
за окном и какой сезон,
отпустите свои невзгоды
и печальный покинет сон.
Свидетельство о публикации №116032910185
Нина Голяк 01.04.2018 11:19 Заявить о нарушении