А керосином разлили...

"Дружба должна быть такой,
что "Вискарем"не разольешь!"

Юмор из радио

Постоянно играем с огнем,
Хоть пока что врачи не убили..
Не разлили они "Вискарем":
Керосином в больнице разлили...


Рецензии