Услышьте...

Услышьте, глухие люди…
услышьте, как рвётся сердце…
сердце это живое,
и боль потому  жива. 
Вы можете не заметить…
зачем вам иная причуда?
вам собственное изначально,
вам глупость ваша важна. 

Стихи ж ничего не боятся,
живут, когда правда гложет,
когда не смиряется сердце,
 и боль о живом жива… 
Смириться не может сердце,
ему в глухоте непросто…
 
и даже дышать вполсилы,
как видеть - взошла звезда…


Рецензии