Этюд

Желтое солнце
Холодной весны
На синюшно - зеленом фоне.
Рыхлый снег
У поблекшей травы,
Фиолетовые заборы.
Солнца диск к вечеру
Красно - розовый,
Карминовый,
К ночи совсем ультрамариновый.
Ночь покрашена
Словно чернилами,
В небе косматое зарево,
На снегу, освещенном
Бликами,
Кадмия красного марево.


Рецензии