Тебе...
Иди же ко мне, мой милый!
Твой запах меня так манит,
И взгляд твой обжигает.
Я становлюсь грациознее лани,
Мешает сорочка что облегает...
Ну иди же сюда поближе,
Свой взор опускаю всё ниже...
Не буду сегодня я скромной,
Ведь желание моё огромно!
Тебя не было будто вечно,
И скучала я очень сердечно...
Так иди же сюда поближе,
Мой голос становиться тише...
Поцелую тебя я в губы,
И сорочка моя на убыль.
Мои руки будут искать
и нежно нежно тебя ласкать.
Ты знаешь - это только начало,
Мои руки не оставят в покое!
Моя нежность как покрывало,
Накроет до жаркого зноя,
Растопит все твои чувства...
Нет более изощрённого искусства!
Ты узнаешь - как я скучала,
Ты услышишь - я люблю!
В наших чувствах нет печали,
Всю разлуку вдребезги разрублю!
Так иди же ко мне скорее,
Пусть желанье осуществиться быстрее!
Свидетельство о публикации №116032910149