Остатки

Сахар остался на дне,
Сколько потери этой?
Мы утопали в вине,
На разных концах планеты.
Мы утопали всецело,
Мы не могли напиться,
Не было больше веры,
Время пришло проститься.
Ниткой проводит грани,
Жизнь, что для нас с тобою
Не была испытаньем,
И не была любовью.
Где же теперь искать нам,
Правды иль оправданий,
Что не могли отдаться
Данным нам испытаньям.
Что не смогли спасти мы
Маленький огонек,
Что нашей любви остался,
Один только лишь фитилек.


Рецензии