Не надо сотворять богов

Тут кучка жалкая - не рать,
Оксана, Костя на портрете,
Им на культуру наплевать,
Глядишь, лет тридцать, уж не дети.

Не надо сотворять богов,
Один лишь бог на всей планете,
Вы пишете немало слов,
Ну, а читают все на свете.

На поле пашет тракторист,
Колесами, вгрызаясь в строки,
За деньги пашет, не садист,
И получает здесь уроки.

Сейчас пошел на перекур,
Попьет чайку с пиалы новой,
Изучит парочку эпюр,
И аватарка будет новой.

Собщаг, похоже на общак,
Общак, Собчак, слова похожи.
Скажу я просто - натощак,
У критиков похожи рожи.

Да не судите вы ее!
Бог есть и он осудит,
Пусть повзрослеет, е мое!
Ведь молодая, словоблудит.
2014. С ОК, тролли.


Рецензии