Ты его слепила из розового мыла

# # #
Ты его слепила
Из розового мыла.
Чтобы было мило…
И цветом к обоям подходило.


 
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #розовыеочки #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы


Рецензии