Полынья

Окунулась в полынью твоих слов,
Стылых взглядов и упреков стальных.
Я давно не вижу бархатных снов,
Ты витаешь в мире песен иных.

Мне бы выплыть и костер развести,
Звонко пусть трещат поленья в тиши.
Мне бы лодку, и тихонько грести,
Чтоб забыться в беспросветной глуши.

На воде следов моих не найти,
Если хочешь, поищи в полынье.
Пусть рассвет меня застанет в пути,
Без любви его мне хватит вполне.


Рецензии
Очень интересно с "полыньей твоих слов", красивое получилось стихотворение. Мне понравилось. С уважением, Вик.

Вик Беляков   31.03.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Я рада Вам)

Лина Финская   31.03.2016 19:17   Заявить о нарушении