не жалеем
в Свою Сказку не иначе..!!
она не столь плоха..в пути расшаталась..!!
каких времён только скрепы на ней не встречаются..!!
хоть и расшатанная сказка..но она наша..!!
к ней идём всю жизнь..!! и надо Сказать..!!
не жалеем потом..!!
Свидетельство о публикации №116032910095