Скажи Украина

Скажи Украина - о чём голосишь? -
Истории стёртые годы.
Твой лик исказила улыбка в крови
Твой разум затмила свобода?

В двух переделанных кем то мирах,
Отгородившись друг от друга,
Сестра, ты помнишь родину - мать? -
Топтали её батальоны …

А где то готовят гробы,
Таблетки, и ненависть к ближним,
Заокеанские мудаки ,
С нечеловеческим цинизмом.


Рецензии