Как стать спокойней

Как стать спокойней?
Когда поцелуи твои я ощущаю лишь в снах.
Когда твои кометы угасают в ночном море.
И вижу тебя лишь тогда, когда я бываю в гостях.
А ты постепенно заболеваешь корью .
Как стать спокойней?
Ведь твои объятия принадлежат Некому .
Ведь я могу обнимать лишь подушки ночью.
Ведь ты сама призналась, что любишь меня не очень.
Да и я люблю тебя по-другому.
Я никогда не стану спокойней.
Потому что главный твой вектор- это быть человеком.
Но по отношению ко мне, ты- животное.
Я ненавижу тебя, потому что ты уродлива.
И ты прекрасно знаешь, когда я вру…
Я медленно угасаю. Меня затягивает в черную дыру.
А ты- мой Млечный Путь.

Подари на прощание,
Хотя бы одно маленькое касание.


Рецензии