Увези меня дальше, чем видят глаза...

Увези меня дальше, чем видят глаза,
Что росою слез затуманены,
И позволь, не взирая на "против" и "за",
Век тобою быть одурманенной!

И туда, где живут под замком без ключа,
Пусть ни дома с тобой, ни замужем,
Кто б и как бы ни требовал, не возвращай!
А тебя им -- я не отдам уже.


Рецензии