Тонкие струны Души...
и очень развитой для женщины сверхострый Разум,
Они – как говорят – видны в ней невооружённым глазом...
Над ними верх берёт – прозорливость решений – их быстрота.
Ещё в ней дополняли ряд необычных ювелирных украшений –
Редчайших по архитектуре и блеском равным изумрудам иль алмазам,
Что делало её среди других красавиц на много совершенней,
Вот среди них из всех – её я и приметил – разом!
И струны тонкие моей Души – запели ей все сокровенные сонеты...
Вот бы найти достойного, как Кальман! – я б написал либретто оперетты,
Тогда уверен я – в России не «Сильву», а «Ярославну» – запела б вся страна,
Я не пошёл бы к ней по грешному пути! – а про меня – из арии узнала бы Она!
Свидетельство о публикации №116032900001
Людмила Безусова 29.03.2016 12:40 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 29.03.2016 20:39 Заявить о нарушении