Мы лицемеры
Меняем маски как перчатки,
Мы лжем,
Чтобы солгали нам в ответ,
Мы врем сами себе,
Скрываем собственные тайны,
Мы врем и ненавидим ложь,
Такая вот
У нас натура,
Мы – люди,
И мир уже давно не наш,
Мы души продали за серебро,
А получили только медь.
Наш мир – помойка,
Иуда-царь здесь правит балом,
Себя загнали мы в тупик,
Предав последнего святого,
Теперь же тонем в луже грязи,
Топя других, чтоб всплыть самим,
Но раз попав в это болото,
Уже не выбраться никак,
И не отмыться, не спастись,
Не заново родиться,
Мы получили медь за свои души,
И варимся теперь в адском котле,
Мы – люди,
Мы продали себя себе же сами,
Мы лицемеры.
Свидетельство о публикации №116032809996