Вы спрятались за масками
Счастливых лиц,
Оскал скрывая
Пасти звериной,
Я ношу маску грязного шута,
Под которой прячется
Глупое дитя,
А иногда –
Пустое место,
Окурок
Вместо горячего сердца.
Любовь застряла костью в горле,
Захлебываясь кровью, я кричу,
Но вам ведь всё равно,
Кто будет упиваться моей болью.
Я склонен всё драматизировать,
Преувеличивать, обманывать, смеяться,
Я нервами пророс в слово «любовь»,
И перестал надеяться на это чувство.
Так странно,
Я жду тебя до сих пор,
Пытаюсь отыскать,
Но нахожу других,
Кричу, люблю, пишу бездарные стихи.
Но я разорван на части,
Я стою на плахе.
Маски долой!
Я вас умоляю!
Свидетельство о публикации №116032809982