Из жара в полымя

Как бы меня ни швыряло из жара в полымя,
Как бы ни дурманила весны сирень,
Я умела всегда остановиться вовремя.
А сейчас поняла, что каждая остановка - хрень.

Как бы ни хотелось быть лучшим из примеров,
Как бы ни старалась слыть душой прекрасной,
Я стала учиться забывать про меру,
Иногда даже становясь для целого мира опасной.

И всё могло бы оставаться так легко и здорово!
Если бы не стал ты моей точкой не возврата,
Источником разврата, камнем преткновения,
Идеальным знакомством, вечным соприкосновением.
Мне нужно всё больше в жизни твоего нрава золота.

Какой бы я ни становилась дикой,
Как бы ни улыбалась я широко и часто,
Я не стану никогда крикливой, больной, ревнивой.
Я просто буду с тобой на века очень счастлива.

28.03.2016


Рецензии