Незабвенное
Весна безмолвна. Ночи тихи.
Ни тени от былой тоски,
Не кружат вдохновенья вихри...
Не душит ревности петля,
Не посылают звезды знаки.
Нет, не тебя забыла я,
А просто траурные флаги
Покрыли небо мирной Праги...
Свидетельство о публикации №116032800997