Я - Сентябринка

Я - Сентябринка,
Я у самого начала,
У Осени открытого окна.
Мелодия ее лишь зазвучала,
Скрипичная дрожит еще струна...
Я в бархатных объятиях Лета,
И в нежном дуновенье ветерка.
Во мне еще так много света,
Пока
Синь неба
не закрыли облака...


Рецензии