Да что тут скажешь?..

Да что тут скажешь? Глупое "как жаль"?
Но фатум и стезя неумолимы.
Мы снова разминёмся. Мимо, мимо...
И ностальгией отдаёт печаль.

Надеяться на чудо телеграмм,
Звонков, упрямых строк и сожалений
Так характерно для душевной лени!
Но жизни так банален инстаграм!

Давай забудем мелочность обид,
Попробовав вернуть тепло и дружбу.
И большего, пожалуй, нам не нужно.
А ностальгия пусть себе саднит.


Рецензии