Мы друг другу сноведения

Мы друг другу сноведения,
Спрятаны в чужих вселенных.
Мы друг другу приведения
В мире сверхобыкновенных.

Приросли, сплелись, связались
Меры, грани, шумы ,тени.
На двоих осталось время
Без особых переменных.

Мы с друг другом не случились,
Не сложились вместе пазлом.
И остались лишь рассказом,
Не хватило двум отваги.


Рецензии