Посмотрите на птиц

Хотите научиться любви?
Посмотрите на птиц!
У них одна свобода на двоих,
И крылья чтоб парить.

Неведом горизонт событий,
Забота без корысти.
Им незнакомо чувство мести,
До самой смерти вместе.

Чтоб истину познать любви,
Лишь нужно отпустить.
И коли верностью платил,
Она вернется в треть.

А если нет, то молча уходи,
Иначе это просто плен!
Ты соловей посаженный на цепь,
В усладу песни петь...

28.03.2016


Рецензии