Станьте мне зятем...

Станьте мне зятем, я Вас умоляю
Вместе мы будем по жизни идти
Вы не поймете сейчас, как желаю
Всем своим сердцем и тайной души.

Так же, как я Вас, ее  полюбите
Это прекрасное чувство любви
Через года, через жизнь пронесите
Пусть оно крепнет на вашем пути.

Буду я зятя хвалить за таланты
Искренне слушать его правоту
Пусть он подарит тебе бриллианты
Я же останусь в любовном плену.

Буду я тещей для зятя хорошей
И приглашать вас к себе на блины
Ручку он мне поцелует в прихожей
Дочка, за это его ты прости.

Мужем тебе пусть он станет на веки
Также, как я тебя, будет любить
Пусть у меня поскорей будут внуки
Как же я сильно их буду любить.

Внуки и будут мои бриллианты...


Рецензии