Перипетии
Наверное, любовь в тебе проснулась,
А если она просто прикоснулась,
Чтобы «проверить трели соловья»?
Как разгадать: где флирт, а где всерьёз?
А с первого бывает любовь взгляда?
Возможно, это стрелки циферблата
Торопят поскорее снять вопрос?
Любовь непредсказуема в уме,
И эту тайну доверяют сердцу,
Но если оно «выкинет коленце»,
То может отпугнуть любовь вполне.
Вот потому – она всегда игра,
В которой нет определённых правил,
И, кажется, что на любовь поставил,
Но не зажгла любовная искра…
Свидетельство о публикации №116032809794
Лариса Тогузаева 10.04.2016 20:19 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и успехов!
Борис Цветков 10.04.2016 20:34 Заявить о нарушении