Стёрлись грани

Стёрлись грани – я колобок,
Теперь:  катись – не хочу,
Но уже к вечеру тянет на бок,
И оттягиваю – к зубному врачу.
Полетели тучи на север,
Может быть, будет тепло,
И душа развернётся как клевер,
И прикроет внутри барахло.


Рецензии