Господа все ждут...

Учитель мудрости земной,
Сказал всем Ты Создатель,
Ты Свет Ты воздух Ты вода,
Ты наш Спаситель вечный!

К Тебе идут с Тобой живут,
Прихода Господа все ждут,
Всегда цветут луга весной,
И верба зацветает в Пасху!


Рецензии