Я весну себе сплела

Я весну себе сплела
Среди злых метелей.
А потом воссоздала
Весёлый звон капелей.

Я весну себе сплела
Обмёрзшими руками.
Из улыбок, из добра,
Когда снег валил клоками.

Я весну себе сплела
В сугробе по колено.
Из того, что наскребла -
Потихоньку, постепенно.

Я весну себе сплела
Отрицая все прогнозы
Чтоб душа моя цвела,
А не чахла от морозов...


Рецензии