Первый день весны

 
Весна поет за окном,
И солнца греют лучи,
И кажется счастье близко,
Нашел я к нему ключи,
Иллюзия эйфории,
Гормональные миражи,
Вот вот уже вырастут крылья,
И птицей  вспорхну на верхние этажи,
Так хочется веселиться, радоваться и петь,
И холодную тусклую зиму,
Организм мой устал терпеть,
И лица прохожих стали добрее,
И даже милее мне,
И нельзя продлить время,
Проведенное как во сне,
Но не хочется снимать розовые очки,
Все кругом стало ярко и легко,
Светло и тепло,
И пусть завтра мне будет плохо,
Но сегодня мне хорошо.


Рецензии