Я приду к тебе налегке...

Я приду к тебе налегке.
В банке нет заграничных счетов.
Но лежит в небольшом узелке
Моё чувство
С названьем «Любовь».
Пустишь?
Нет ли?
Откроешь ли дверь?
Всё же я осмелюсь.
Приду.
Твоё сердце знобит от потерь?
Я рукою беду отведу…
Позади осталась зима
Календарная
И в душе…
Пусть за окнами снег, кутерьма...
Разве это проблемы вообще?
Я полуденным солнцем
К тебе прикоснусь, обниму,
Горячо поцелую,
Жар души не скрывая…
Понимаешь,
Я просто ЛЮБЛЮ!
Будем вместе,
И снежная крошка растает...
Ты не бойся, что я налегке.
И не думай: что делать?
Как быть?
Будем в маленьком нашем мирке
Умирать.
    Воскресать.
           Просто жить!


Рецензии