Мне нравишься другим и мне приятно
Но иногда я нравлюсь молодым,
За это доставалось мне приватно,
А ночью забывалось, словно дым.
Так и живём мешая ночь и день,
Но понесло куда то не туда,
От любви осталась только тень
И жизнь перечеркнула ерунда.
А где то там, на лезвии булата
От ревности глаза твои зажглись
И встретились на линии заката
И встретились глазами, разошлись.
Лишь миг один,всего одно мгновение
И разошлись без тени сожаления.
Свидетельство о публикации №116032809652