КТО МЫ ЕСТЬ? и есть ли вообще... скажите

Добавляйте продолжайте и если согласны - повторите =
Мы живём как вариации ассоциации в радости вибрации интерпретации !!!

Закрывается Полярная Игра...
КТО МЫ ЕСТЬ - НАМ ОСОЗНАТЬ ПОРА

Мы - перспектива предвкушения божественности
Радость сплавления в естественной торжественности
Гармонизирование в полной ответственности
Всех великолепных воплощений
Трансформаций потрясений треволнений

Кто мы есть ?
Мы нежность удивления
Всех перипетий из проявления
Мы родство в безмерности сплавления
Праздник ОМ сознания творения
Построение Храма сердечного свечения
Превращениями изменения
Применения желанного хотения

Кто мы есть ?
Душевность превращения
Из взаимодействий без сопротивления
По принятию без думки нападения
Держа и сохранив лицо перед любою точкой зрения
Мы творчество а не преодоление сопротивления
Мы чудеса из внутреннего освящения

Кто мы есть ?
МЫ САКРАЛЬНОСТЬ ОЩУЩЕНИЯ
Мы память всеединства обозрения
Чаша Грааля Духа Единения
Вулкан Вселенского Котла сварения воззрения
Сочетаниями искр удивления
Шлифование огранок в сопряжении
Памяти страдания и трения

Мы актёры из спектакля гения
Развивающие приполярное умение
Пробуждения в любовном притяжении
Мы прекрасные потоки превращения
Отражение зеркально настроения
Внутренне расслабление и напряжение
Генетическое вдохновенье окрыления
От иллюзии Игры освобождение
Независимой свободы волеизъявления
Благодарю за изумление по наблюдению


Рецензии
Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами, Вспоминайте хорошее И друзьям не завидуйте. Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано — к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщете, Каждый миг будьте счастливы, И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую.
© Елена Дружинина 4
http://www.inpearls.ru/

Александр Андрейко 3   28.07.2018 20:49     Заявить о нарушении