Сплотим ряды против ИГИЛа

            Уничтожение непокорных-
            Идеология ИГИЛа.
            В их постулатах диких, вздорных
            Порабощение-страх и сила.
            Стремясь привлечь в свои ряды
            Всех тех,кто падок на убийство,
            Радетели гнилой орды
            Всю эту мразь находят быстро.
            Орда, забравшись на Олимп
            Творит разбой, не зная жалость,
           "Рой" к мракобесию прилип-
            В душе у них застой и гадость.
            Очнись Европа ото сна,
            Не думай, что не уязвима.
            Все хорошо было вчера,
            Сегодня- " бродит Хиросима"...
            Тебе не справиться одной,
            Ты долго топчешься на месте.
            С Россией встань в единый строй
            Сломать врага ведь легче вместе.


Рецензии
под бомбы атомный раздрай -
ислам "построит" маткой рай...

Эдуард Кукуй   03.03.2017 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.