Шутка

Моя подруга назвала собаку Баксом.
 Валюта потекла к ней в дом ручьём.
 Как трудно от соблазна отказаться,
 Давай и мы  хоть кошечку возьмём…

 Мы кошечку назвали круче - Евро,
 Что мелочиться  в долларах, рублях.
 Разбогатеем мы теперь ,наверно,
 Без всякой суеты и передряг.

 На перехват Евруню  мы  ласкали,
 Кормили с соблюденьем  евронорм.
  В день пенсии все деньги подсчитали,
 Как раз хватило на кошачий корм.
 
 Прожиточную нашу всю корзину
 Евруня съела не за полный срок.
 Так дороги кошачьи магазины-
 Себе пришлось урезать нам паёк.

 Растёт Евруня,шерсть её  лоснится,
 А мы на диетических харчах.
 Ночами  колбаса во снах нам снится,
 Днём не понятный блеск горит в  очах.


Рецензии